Если «Африка в квартире»…

С 19 марта Центр общественного контроля в сфере ЖКХ Общественной палаты Кировской области открывает «горячую линию» «Африка в квартире».

«Линия» нужна для выявления так называемых перетопов в квартирах, где температура воздуха в жилой комнате превышает установленный норматив + 24 С. Именно перетопы влекут за собой возникновение недотопов, то есть отклонения температуры воздуха от норматива в меньшую сторону.

Вся собранная информация будет направлена в ПАО «Т Плюс» для ознакомления и принятия соответствующих мер по регулировке системы теплоснабжения. 

Сообщить информацию о слишком высокой температуре воздуха в своей квартире вы можете по телефону Центра общественного контроля в сфере ЖКХ — 8(8332) 38-14-77, по электронной почте Центра gkhkontrol43@yandex.ru, в группе Вконтакте vk.com/gkh.opko43.

Акция завершится 23 марта. Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 13:00 часов.

фото: www.aif.ru

Ранее мы писали:

Если «Африка в квартире»…

  1. Сколько дураков найдется позвонить?на следующий год в квартире будет 15 градусов…. Проще балкон открыть-а про недотоп в других капртирах-это бред.просто система отопления спроектирована недоумком

    Ответить
  2. Если в квартирах »Африка»то и оплата за отопление значительно выше,вы желаете переплачивать?

    Ответить
  3. Аноним 21.03.2018 в 12:56

    по номеру телефона указан-му в Город Ч. Если »Африка в квартире»+78332 38_14_77 вообще никто не отвечает,и издается резкий звук »это что »типа отвалите»

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности