В Кирово-Чепецке выбрали самую активную семью

В многопрофильном лицее прошел семейный конкурс «Family Fast». Организовал фестиваль для активных семей центр детского творчества «Радуга».

В мероприятии приняли участие родители и дети Эсауловы, Кузнецовы, Скрябины, Саитовы и Авдеевы. Все дружно и активно состязались в нескольких конкурсах.

По традиции семьи презентовали себя в визитке, где рассказывали о себе, своих увлечениях, достижениях и интересах, готовили и угощали жюри бутербродами, оригинальные рецепты которых придумывали сами и дружно создавали их прямо на сцене. Самые младшие члены семей угадывали голоса своих родителей в конкурсе «Угадай голос».

Одним из самых интересных испытаний стал творческий конкурс. По условиям, здесь выступали не только члены семьи, но и участники коллектива, куда ходят дети. Для всех присутствующих в зале и жюри звучали песни, были показаны зажигательные танцевальные номера и небольшие театральные постановки.

Особо зрителям запомнилось дефиле девочек и мальчиков, которым едва исполнилось 3-5 лет. Зал аплодировал и подпевал каждой проходке.

Завершением всех испытаний стал фитнес-конкурс – массовый флешмоб. Вместе с участниками на сцене несложные и энергичные движения выполняли все, кто присутствовал в этот день на мероприятии.

По итогам всех испытаний самой творческой и активной семьей была признана семья Авдеевых. Все остальные участники получили индивидуальные титулы, дипломы и полезные подарки от организаторов и партнеров конкурса.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности