Виновник пожара — холодильник?

За неделю с 12 по 19 марта в Кирово-Чепецке и в районе произошло 3 пожара. Два на садовых участках, один – в жилом доме на проспекте России.

В 10 часов 46 минут 19 марта 2018 года в ОНДПР Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка поступило сообщение о пожаре в квартире на проспекте России, 31.

Материальный ущерб и причина пожара устанавливаются, но по одной из версий загорелся неисправный холодильник. Хозяева квартиры и соседи не пострадали, но спасателям пришлось выводить на улицу двенадцать человек – девушку с ребенком из загоревшейся квартиры и десять соседей.

В результате пожара обгорела стена кухни на площади 2 м2, обгорела задняя стенка холодильника, закоптились стены и потолок квартиры по всей площади. В тушении пожара были задействованы четыре спецавтомобиля и 14 человек личного состава.

В тот же день, в 08:33, на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре частной бани в с/о №6 Кирово-Чепецка на участке №99. В результате крыша бани сгорела, обгорели потолочное перекрытие, стены изнутри на всей площади. Причина и ущерб устанавливается.

Двумя днями ранее, в 07:57 минут 17 марта, загорелся дачный домик в Пасеговском с/п, в деревне М.Стрижи, 28. В результате пожара крыша, потолочное перекрытие и стены дома полностью сгорели. Материальный ущерб устанавливается. Как выяснили дознаватели, причиной пожара стал  аварийный режим работы электрооборудования.

Фото предоставлено ОНДПР Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности