«УРАЛХИМ» представил новую продукцию в Кении

АО «ОХК «УРАЛХИМ» приняло участие в 16-й агропромышленной выставке-конференции New Ag International, прошедшей 21-23 марта в Найроби, Кения.

Мероприятие собрало делегации из 60 стран. Свои достижения представили крупнейшие агрохимические компании из разных частей мира, работающие в сфере питания растений, ирригации, точного земледелия и других.

«УРАЛХИМ» участвует в выставке-конференции с 2009 года. На этот раз на своем стенде компания представила новые уникальные продукты – мелкоприллированный карбамид и две марки концентрированного нитрата кальция. Первый отличается рекордно маленьким размером приллов, а второй – высочайшей концентрацией нитрата кальция как химического соединения, не имеющей аналогов среди продукции других производителей.

В рамках выставки-конференции также состоялось заседание рабочей группы по специальным удобрениям Международной ассоциации производителей удобрений (IFA), в которую входит и «УРАЛХИМ».

«New Ag International традиционно собирает всех ключевых игроков из сегмента специальных удобрений. Для нас это прекрасная возможность обменяться опытом с коллегами, получить обратную связь от потребителей и представить наши продукты потенциальным партнерам. Внимание со стороны покупателей и IFA, ведущей отраслевой организации, лишний раз подтверждает, что специальные удобрения, которые мы привезли в Найроби, находятся в авангарде химической индустрии», – прокомментировала Татьяна Гребенникова, руководитель Департамента маркетинга и продвижения продукции АО «ОХК «УРАЛХИМ».

По материалам Департамента по связям с общественностью
АО «ОХК «УРАЛХИМ»

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности