Чепецкое «Повидло» — в Первой лиге КВН

Одна из четырех телевизионных лиг МС КВН — Первая лига — отыграла игры 1/8 финала в Казани.

По принятому в своё время положению чемпион Первой лиги автоматически становится участником Высшей лиги КВН. В третьей «восьмушке» этого сезона приняла участие чепецкая команда «Повидло».

Команда сыграла три конкурса – приветствие (5 баллов), разминка (6 баллов) и музыкальный фристайл (5 баллов). В общем зачёте чепчане заняли третье место.

«Интересная разговорная команда. Очень взрослые мужчины! Веселят своей непосредственностью», – пишет центральная Лига КВН «Поволжье»

«От выступления остались незабываемые эмоции. Телелига — это отдельный КВН! Здесь определённый формат, не всё можно показать и сделать, — поделился впечатлениями участник команды «Повидло» Алексей Трошин. — Игра выдалась насыщенной и очень напряженной. Казанский зритель своеобразный, но в зале сидели и наши знакомые, и друзья, спасибо им за поддержку. В Первой лиге не бывает слабых противников, так как не каждого в неё приглашают».

Команда КВН «Повидло» благодарит директора Кирово-Чепецкого филиала компании «УРАЛХИМ» Сергея Раулиевича Момцемлидзе за помощь.

 

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности