В Чепецке выбрали лидера среди лидеров

В Кирово-Чепецке 24 марта прошел муниципальный этап областного конкурса «Лидер года». Мероприятие собрало самых активных молодых людей, а также лидеров школ и общественных молодежных организаций города.

В этом году за звание «Лидер года» боролись четыре девушки: Марина Сидоркина (школа № 6), Валерия Новоселова (Центр образования им. А.Некрасова», ЦДТ «Радуга»), Арина Салко (гимназия № 2), Валерия Бажина (многопрофильный лицей).

Конкурс начался с приветственных слов первого заместителя главы администрации города Игоря Гагаринова. Он пожелал удачи всем участницам и дал старт конкурсу. Всем собравшимся – участникам, группам поддержки, жюри и педагогам – были показаны социальные видеоролики, созданные лидерами к своим социальным проектам.

На первом этапе – самопрезентации – девушки рассказали о себе, своих увлечениях и активной общественной деятельности в своих учебных заведениях, акциях и мероприятиях.

В деловой игре участницам было дано задание сделать газету, посвященную году волонтера. Лидеры распределили обязанности – кто-то стал редактором, кто-то начальником отдела, кто-то журналистом, кто-то дизайнером-оформителем. Игра преследовала цель показать, какими лидерскими качествами обладает участник, насколько он их может применить в конкретной ситуации и при работе в команде. Итогом общей получасовой деятельности стала презентация газеты, посвященной волонтерам и 100-летию ВЛКСМ.

В ролевой игре (заключительном этапе очного конкурса) участницы примерили на себя разные образы и окунулись в «Мультимир». Кому-то необходимо было поучаствовать в конкурсе красоты, а кому-то — уничтожить весь мультимир.

По итогам конкурса жюри, оценив все очные этапы и резюме на тему «Я и мое общественное объединение», социальный проект, присудило победу в муниципальном этапе «Лидер Года» Марине Сидоркиной (школа №6).

Ранее мы писали:

В Чепецке выбрали лидера среди лидеров

  1. Аноним 27.03.2018 в 12:13

    Гагаринов в другом мире живет раз специалиста по молодежной политике не может найти

    Ответить
    • Горожанин 27.03.2018 в 12:47

      А для чего вообще нужен специалист по молодежной политике. И без него отлично.

      Ответить
  2. Аноним 28.03.2018 в 13:29

    Если у молодых людей адекватное восприятие нашей действительности-им надо уезжать отсюда как можно быстрей.

    Ответить
  3. Аноним 28.03.2018 в 16:59

    да и так все знают что надо уезжать от этого депрессняка.
    лицеи и гимназии заточены на то, чтоб ученики поступали в хорошие вузы и не в кирове. много ли кто вернулся сюда с дипломом москвоского универа?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности