Один пешеход и один водитель пострадали в ДТП за неделю

Во вторник, 20 марта, в 19:10 на 3 км а/д Казанский поворот — Зуевка Кирово-Чепецкого района 27-летний водитель а/м NISSAN Qashgai, по предварительной информации ГИБДД, наехал на 60-летнего пешехода, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода в зоне его видимости слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП мужчина-пешеход получил травмы, госпитализирован.

В понедельник, 26 марта, в 07:20 на 22 км а/д Киров — Вятские Поляны Кирово-Чепецкого района 23-летний водитель а/м TOYOTA, по предварительной информации, не справился с управлением и наехал на стоящий на обочине а/м ГАЗ 3307. В аварии водитель а/м TOYOTA получил травмы, госпитализирован.

По фактам всех ДТП проводятся проверки.

«Госавтоинспекция рекомендует и водителям, и пешеходам в процессе дорожного движения четко контролировать ситуацию. Безопасность на дорогах зависит от ответственности и адекватных действий на дороге всех участников дорожного движения! — сообщают в ГИБДД. — А неблагоприятные погодные условия требуют от всех участников дорожного движения предельной внимательности и осторожности».

Ранее мы писали:

Один пешеход и один водитель пострадали в ДТП за неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности