Чепецк почтит память кемеровчан

В среду, 28 марта, в Кирово-Чепецке пройдет акция в память о трагедии в Кемерове.

Все желающие могут подойти к 19:00 на площадку перед стелой на въезде в город. С собой можно принести свечи, игрушки, плакаты.

В городской администрации подтвердили, что за безопасность и порядок во время акции будут отвечать ГИБДД и полиция. Представители городской власти тоже примут участие в мероприятии.

Ранее мы писали:

Чепецк почтит память кемеровчан

  1. Людмила 28.03.2018 в 11:54

    Кто организатор акции памяти? Вы хоть подходили к стелле? Туда две пропочки в один шаг ведут, на бардюрах снег, да и подойти к ним будет невозможно, снег по пояс.Куда же люди будут класть цветы , игрушки? Т ерритория вся изгажена собаками Дело хорошее, нужное, но опять не продуманное.

    Ответить
  2. Надо было акцию сделать у администрации. Может хоть где-то у этих взяточников ёкнет внутри!!! Я лично плачу третий день, так невинных детей жалко! На списки смотришь и слезы льются. Семьи потеряли детей, в некоторых сразу двух и даже трех! Это очень страшно…. Царствие небесное погибшим. Сил родным и близким.

    Ответить
  3. Да действительно будет глупая картина, прийдем к стелле и будем тупо толпиться на дороге, так как туда просто не пройти снег и какашки собачьи

    Ответить
  4. Добрый 29.03.2018 в 07:53

    у стелы все было вычищено и стоял наряд полиции, кто хотел почтить память пришли и это была не глупая картина, а очень печальная и страшная… Большое горе для всей страны…

    Ответить
  5. Почистили только после звонка в администрацию в 14 часов, а самой власти так и не дождались. Все ждали, когда же в 19 часов будут сказаны главные слова КЕМЕРОВО МЫ С ТОБОЙ! Но увы…Улетели белые шарики, горят зажжёные свечи ,гора живых цветов и игрушек, время уже девятый час , а люди всё идут и идут.Скорбит вся страна, скорбим и мы чепчане!

    Ответить
  6. Лариса.. 29.03.2018 в 15:47

    А зачем нашей администрации туда ходить ???? У них рабочий день до 17. Дела видимо важнее есть.чем просто встретиться с простыми людьми…..Всеобщее горе.а тут видимо .не до нас…У них более глобальные проблемы….

    Ответить
    • Аноним 29.03.2018 в 17:36

      действительно,зачем? скорбь и траур личное дело каждого. или надо в приказном порядке?

      Ответить
  7. скорбеть можно и дома…. что мы и делали. Плакали с мамой и жалели детей и взрослых, погибших и пострадавших в том пожаре. Не важно, постоял ли ты со свечей у стелы или сопереживал всей душой в кругу родных дома. Важно другое — чувствовать эту боль вместе с Кемерово. Зачем вам там власть? Вы скорбеть пришли или показать свои чувства?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности