Как город готовится бороться с клещами

Как только сойдет снег и подсохнет земля, в Кирово-Чепецке начнется обработка территорий от клещей (акарицидная обработка) и от грызунов (дератизационная обработка).

В администрации города рассказали, что в 2018 году планируется обработать от опасных насекомых 120,8 га, от мышей и крыс — 67,8 га

Борьба с кровососами развернется в нескольких местах: на кладбищах «Злобино» (14,7 га, 2 обработки) и «Каркино» (2 обработки), в Комсомольском парке (7,3 га, 1 обработка), среди зеленых насаждений на улице Сосновой (в т.ч. кладбище «Красное», 10,9 га, 2 обработки), среди зеленых насаждений между улицами Сосновая и А. Некрасова (в районе МБОУ «Лицей города Кирово-Чепецка», 3,0 га, 1 обработка), по улице Маяковского (в т.ч. детская площадка «Летучий корабль, 2,8, 1 га), по улице Заводской и улице Спортивной (в районе ледового дворца «Олимп Арена»,  10,3 га), в районе МКОУ СОШ №6), в сквере по улице Первомайской, по Вятской набережной, между улицами Школьная и А. Некрасова, в границах от улицы Победы и на поле «Карпаты».

В бюджете муниципального образования на проведение противоклещевых обработок предусмотрено 120 500 рублей, дератизационных — 11 300 рублей.

 

 

 

 

 

Ранее сообщалось, что:

Как город готовится бороться с клещами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности