Любовью победив войну

Гражданская инициатива «Бессмертный полк» запустила проект «Любовью победив войну…»

Целью проекта является увековечивание на страницах народной летописи moypolk.ru памяти о женщинах, переживших Великую Отечественную войну. Бабушек и прабабушек, которые в нечеловеческих условиях трудились в тылу, растили и выкармливали детей, ждали солдат, оплакивали отцов, мужей, братьев, сыновей, получив на них похоронки, заботились об израненных мужьях.

Записать историю женщины, на долю которой выпала тяжелая участь военных лет, на страницах летописи «Бессмертного полка» можно и в виде видеоролика.

Подробнее о проекте можно узнать, перейдя по ссылке.

Напоминаем, что в Кирово-Чепецке в настоящее время идет подготовка к празднованию дня Великой Победы. В этом году Колонна «Бессмертного полка» уже в пятый раз пройдет по улицам города. Присоединиться к акции могут все желающие.

Как это сделать? Подойти с фотографией героя в военную палатку по адресу ул. Горького, 10. Снимок будет отсканирован, отретуширован и подготовлен для размещения на плакате. Утром 9 мая, перед построением колонны «Бессмертного полка», портрет можно будет забрать.

Фотографии принимаются до 28 апреля в рабочие дни с 8 до 17 часов. Портреты изготавливаются бесплатно, если плакат уже есть, но он потерялся или сломался, его возможно отремонтировать или изготовить новый.

Организатором акции традиционно стала РОО «Чепецк.RU», Генеральный партнёр акции — компания «УРАЛХИМ».

Вопросы по акции можно задать по телефону 4-35-69.

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности