Автомобиль — подделка

Прокуратура Киров-Чепецка совместно с ГИБДД провела проверку законности процесса выдачи государственных номеров на автомобили.

Выяснилось, что две автомашины «MITSUBICHI ASX», зарегистрированные в Кирово-Чепецке и в Оренбургской области имеют аналогичные идентификационные маркировки.

При проверке факта регистрации кирово-чепецкого автомобиля установлено, паспорт транспортного средства и свидетельство о его регистрации соответствуют образцам, изготовленным предприятием ГОЗНАК. Идентификационная маркировка и заводская табличка автомобиля являются первичными.

«Принимая во внимания результаты проведенной проверки, при наличии данных о том, что идентификационная маркировка автомашины «MITSUBICHI ASX», зарегистрированной в Оренбургской области вероятно имеет признаки подделки, в органы предварительного расследования Оренбургской области направлены материалы проверки с постановлением в порядке ст. 37 УПК РФ для дачи установленному факту уголовно-правовой оценки по ст. 326 УК РФ (подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства) и ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов)» — сообщили в прокуратуре Кирово-Чепецка.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности