40 лет на страже безопасности города

Специальной пожарно-спасательной части № 3 Специального управления ФПС № 16 МЧС России по охране филиала компании «УРАЛХИМ» в г. Кирово-Чепецк 6 апреля исполнилось 40 лет.

Утверждению штата пожарной части № 3 послужило строительство завода минеральных удобрений в 1978 году. С этого момента в части ведется кропотливая, сложная работа по совершенствованию профессиональной деятельности подразделения и обеспечению пожарной безопасности охраняемого предприятия.

Мощности завода росли, а вместе с ними усиливалась и боеспособность подразделения. За 40 лет штатная численность сотрудников увеличилась в 3 раза, а количество единиц пожарной автотехники — в 4.

Благодаря помощи руководства филиала «УРАЛХИМ» к юбилею подразделения проведена большая работа по улучшению условий труда пожарных. В СПСЧ № 3 установили новые противопожарные двери и ворота гаража, произвели капитальный ремонт коридоров здания, выполнили косметический ремонт кабинета начальника караула, изготовили стеллажи для хранения боевой одежды и снаряжения, провели ремонт кровли и системы ливневой канализации, благоустройство территории. В помещениях отдыха личного состава дежурных караулов смонтированы навесные потолки, заменены полы, установлены стеклопакеты, выполнен монтаж вентиляционной системы, закуплены новые кровати и постельные принадлежности.

Торжественное построение проходило в здании пожарного депо спецтехники. С поздравлением выступил начальник Специального управления ФПС № 16 МЧС России Дмитрий Степанов, а после вручил отличившимся сотрудникам ведомственные награды.

Представители филиала «КЧХК» поздравили сотрудников с круглой датой, выразили благодарность за надежную защиту завода от пожаров и пожелали «сухих рукавов».

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности