Хотела водки, а получила срок

Жительница Кирово-Чепецка 1973 года рождения почти четыре года проведет в колонии общего режима.

Не работающая гражданка Ш. пришла в гости к своему знакомому пенсионеру 1940 г.р. В квартире на кухне они выпили «четушку» водки, затем она еще 2 раза ходила в магазин за алкоголем, где покупала бутылки с водкой объемом 0,25 л.

После того, как все спиртное было выпито, гостья попросила у хозяина квартиры денег на водку объемом на 0,5 л., пояснив, что устала ходить в магазин. Пенсионер, опасаясь, что ушлая собутыльница скроется вместе с водкой и выпьет спиртное в другой компании, отказал.

Своим поведением В. «взбесил» Ш., она взяла на кухне нож и ударила его в живот. Потерпевший выбежал их кухни, закрыв дверь на шпингалет. Женщина со злости выбила ногой стекло в двери, но потерпевший успел скрыться у соседей, которые вызвали скорую помощь и полицию.

«Прокуратура Кирово-Чепецка поддержала обвинение в суде. Обвиняемая раскаялась с содеянном. Суд признал Ш. виновной в совершении указанного преступления, и назначил ей наказание в виде 3 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Потерпевший не дожил до судебного заседания, через месяц после происшествия он скончался от бронхолегочного заболевания», — сообщили в прокуратуре.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности