Поработали на «ОТЛИЧНО»

Общественная организация «Чисто Вятка» вручила межрегиональную экологическую премию «ОТЛИЧНО».

Премия создана с целью выявления и награждения лучших волонтеров – активистов, добровольцев, которые вносят весомый вклад в дело помощи окружающей среде, содействуют организации и проведению социальных акций, мероприятий, привлекают внимание к проблемам в области экологии.

Премия вручается уже в пятый раз, партнером премии традиционно выступил филиал КЧХК» компании «УРАЛХИМ».

За пять лет существования в ней приняли участие более 400 человек, 60 проектов и творческих коллективов. Участниками стали добровольцы из 40 субъектов Российской Федерации от Владивостока до Брянска в возрасте от 11 до 65 лет.

В комиссию премии в 2017 году вошли депутаты Законодательного Собрания, представитель журналистского сообщества, эколог-общественник.

 «Компания «УРАЛХИМ» выступает партнером премии не случайно. Неравнодушное отношение к природе со стороны всех субъектов: власти, бизнеса, общественности – залог успешной деятельности в сфере охраны окружающей среды. В год волонтера особо важно отмечать, поддерживать общественных экологических активистов. Так держать!» — отметил постоянный член жюри, депутат Законодательного Собрания Кировской области, директор представительства компании «УРАЛХИМ» в Кирове Виктор Медведков.

На мероприятии филиалу «КЧХК» вручили благодарственное письмо за поддержку в развитии премии «ОТЛИЧНО».

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности