Давайте будем вежливыми

«Спасибо» соседям на Первомайской 4/3, перегородившим единственный нормальный без больших ям выезд со двора из-за погрузки трех стульев. На просьбу пропустить и встать на обочину (а вещи не были крупногабаритными), женщина почему-то сразу стала кричать: «Я плачу за время»! Чепчане, давайте будем взаимно вежливыми!
Ранее мы писали:

Давайте будем вежливыми

  1. Дмитрий 16.04.2018 в 19:21

    Это где здесь обочина? И вообще, горожане, любите жить в бетонных муравениках? Тогда терпите друг друга и не нойте! И охота жить в вонючей многоэтажке с обоссаным лифтом платить бешенные деньги комуналке, переезжате лучше в Канып! Или Просницу, или в Ключи.

    Ответить
  2. Аноним 17.04.2018 в 17:23

    Второй выезд есть из этого двора, но надо подвинуть газель? и после этого заявить про вежливость? супер. топикастер просто угля бурого объелся.

    Ответить
  3. Аноним 17.04.2018 в 18:45

    Автор, ты сам будь взаимно вежливый. Видишь, что машина стоит и грузится, возьми и объедь. Не поленился из машины выйти , чтобы попросить газель отъехать. Правильно и сделали, что послали подальше.

    Ответить
  4. С другой стороны этого двора и танк не проедет! И какой водитель хочет гробить там свою подвеску!? Если есть место рядом, чтобы встать аккуратно и никому не мешать — за чем всем вредничать!

    Дворовые территории общие. И ради своего личного умысла перегораживать — тоже не правильно. Надо уважать и других. А если скорая помощь поехала или пожарная… ?

    Ответить
    • Аноним 20.04.2018 в 13:40

      вот как с такими яяя рядом жить? ради своего личного умысла…с дургой стороны танк…да подожди 10 минут. будь вежливым. вы же к этому призываете, только получается соседи должны ими быть, а вы ,хамло, подождать не можете?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности