Константин Кириченко: «Не бойтесь критики, не сидите без дела»

Чепецкие подростки умеют славиться не только плохими делами. На самом деле, в городе много увлеченных молодых людей.

На одном из мероприятий в КОА «Дружба» Константин Кириченко из гимназии №1 исполнил свою песню «В танце улетим». Композиция быстро стала популярной среди подростков.

Костя — не новичок в городских и молодежных мероприятиях. Несколько лет он вел видеоблог, а в будущем планирует записывать не только песни, но и видеоклипы к ним.

«Город-Ч.» все сам разузнал у молодого человека.

Константин, как пришла идея написать песню? 

— Как и многие подростки нашего города я посещаю различные городские концерты и дискотеки. На одной из таких дискотек мне пришла в голову мысль описать все чувства, испытываемые во время танцев, в формате музыкального произведения.

Как длился процесс создания песни? 

-Слова я написал за три дня. С минусом мне помог друг. А сам трек я записал на микрофон для скайпа…Да, да! На микрофон для скайпа. Но если все почистить и прогнать через программы на компьютере, то получается неплохо. Это только мой первый шаг, в дальнейшем я буду записывать не таким «доисторическим» способом.

Как друзья? Приняли твое творчество?

-Мои друзья и подписчики в соц. сетях давно знают, что я пою, и относятся к этому хорошо. Родственники и школьные учителя тоже одобрили моё увлечение. С песней «В танце улетим» я уже выступил на городском мероприятии, надеюсь, что меня будут приглашать и на другие площадки.

Константин советует чепчанам не бояться делать первый шаг на пути к творчеству: «Не бойтесь критики, не сидите без дела! Открывайте себя и делайте этот мир интереснее!»

Ранее мы писали:

Константин Кириченко: «Не бойтесь критики, не сидите без дела»

  1. Аноним 24.04.2018 в 00:42

    вот чем должна заниматься воспитанная молодежь! И не важно, как у него это получилось. Главное, что он начал чем-то хорошим заниматься! А не как некоторые, бухают в подъездах, да перцовкой брызгают.
    Удачи тебе, молодец!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности