Город не для модниц

Не гулять модницам Кирово-Чепецка по красивому городу! Я про тех, кто на каблуках ходит по нашим тротуарам. Вот и мы с подругой попали в яму, точнее в лужу у Ленина 36/1, думали, она неглубокая, пошли напрямую, чтобы по газону не пробираться, а в луже ботинки скрылись, ноги промокли.

Скажете, весна, так и должно быть… А мы не согласимся, потому что большинство тротуаров уже растаяло, высохло, а эта лужа никуда не уходит, более того, из нее ручей бежит, скорее всего, это что-то протекает. Только голуби такому беспорядку радуются!

Ранее сообщалось, что:

Город не для модниц

  1. Аноним 19.04.2018 в 14:41

    Есть для этого BMW, Mercedes и TOYOTA, чтобы передвигается модницам, а всем остальным в сапогах ходить надо и ждать лета!

    Ответить
  2. Аноним 19.04.2018 в 18:09

    город вообще не для жителей, а не только для модниц. ходить невозможно , но кругом какая то «маниловщина» набережные, скейт парки и прочая бижутерия. может главу города на привязи поводить по городу, раз она не видит чем надо заниматься?

    Ответить
  3. Аноним 27.04.2018 в 12:28

    тротуары действительно на Мира, на Кирова отвратительные, ноги переломать можно…., а на перекрёстке Росси- Луначарского( да и много где ещё) бордюры разрушены, газоны смывает постоянно на тротуары, песок этот зимний перетёртый пылит всё лето…… я б тоже вместо сквера предпочел благоустройство тротуаровпо городу

    Ответить
  4. Аноним 27.04.2018 в 13:18

    тротуар в 7 мкр видели? где ливнёвка на перекрёстке 60 лет и Володарского, в небольшой дождь там смывает всё. тротуары на Южном с обеих сторон у светофора в каком состоянии?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности