Преподаватель по классу баяна обвиняется в педофилии

В суд отправилось уголовное дело 58-летнего преподавателя одной из детских школ искусств Кировской области.

По версии следствия, преподаватель по классу баяна и синтезатора с сентября 2015 года по апрель 2017 года совершил 51 эпизод действий сексуального характера в отношении своих учениц и  учащихся школы. Все пять потерпевших девочек не достигли 14 лет.

Весной 2017 года несколько учениц со своими законными представителями обратились в правоохранительные органы с заявлениями о противоправных действиях преподавателя. После проведения доследственной проверки было возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области, на сегодня расследование в отношении мужчины завершилось.

Согласно заключению стационарной комплексной сексолого-психолого-психиатрической экспертизы, обвиняемый страдает расстройством сексуального предпочтения в виде педофилии.

«Следователь провел кропотливую работу по сбору и закреплению доказательственной базы. Обвиняемый свою вину признал частично – по нескольким преступным эпизодам, — объяснили в СУ СК РФ по Кировской области. — В настоящее время уголовное дело п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ направлено в суд, где будет рассмотрено по существу».

 

 

 

Мы уже писали:

Преподаватель по классу баяна обвиняется в педофилии

  1. на южном часто видел мужчину, он игру на гитаре преподавал вроде. ни раз слышал жалобы парней, что он пристает, руки на коленки складывает. столько времени прошло, конец девяностых, нулевые, а он всё ходит по городу. видел его в начале года.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности