Печальная статистика: 26 ДТП за неделю

Не только погода ставит рекорды. За прошедшую неделю с 16 по 22 апреля на дорогах Кирово-Чепецкого района произошло 26 ДТП, из них 4 ДТП — с пострадавшими. Шесть человек получили травмы, в том числе один несовершеннолетний.

17 апреля в 11:40 на 16  км а/д г. Киров – г. Вятские Поляны в д. Березино  Кирово-Чепецкого района 33-летний водитель а/м ВАЗ 21102, по предварительной информации, отвлекся от управления и столкнулся с движущимся впереди а/м KIA CEED. Водитель и пассажирка а/м KIA CEED получили травмы.

В этот же день в 20:45 на 22 км а/д Южный обход города Кирова Кирово-Чепецкого района,  по предварительной информации, 54-летний водитель а/м КАМАЗ при повороте направо  не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и опрокинулся в кювет. Мужчина получил травмы.

21 апреля  около 20:00 на 32 км а/д ст. Просница – с. Каринка  Кирово-Чепецкого района 47-летний водитель а/м АУДИ-80 не справился с управлением и съехал в левый придорожный кювет. Водитель с места ДТП скрылся, но был найден.  В результате ДТП 16-летний пассажир а/м  АУДИ -80 получил травмы. Ремнём безопасности он пристёгнут не был.

22 апреля в 07:15 на 17 км  а/д  г. Киров – г. Вятские Поляны Кирово-Чепецкого района 34-летний водитель  а/м VOLKSWAGEN Transporter, по предварительной информации, не справился с управлением и въехал в  дорожное ограждение.  В результате ДТП 2 пассажира а/м VOLKSWAGEN Transporter травмированы.

По фактам всех ДТП проводятся проверки.

«Госавтоинспекция рекомендует водителям четко контролировать ситуацию, правильно выбирать скоростной режим. Недопустимо садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения. Безопасность на дорогах зависит от ответственности водителей и адекватных действий на дороге», — еще раз напоминают в ГИБДД.

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности