Актеры-обманщики!

Отправились мы с подругами в театр. Купили билеты на «Декамерон» от «Московского независимого театра». Спектакль сам по себе должен быть интересным — автор произведения высмеивал пороки общества. Народа в зале было очень немного, что в принципе удивило, ведь в афише была заявлена Вера Сотникова.

Однако перед началом спектакля молодой актер объявил нам, что Вера Сотникова не приехала в связи с форс-мажорными обстоятельствами, поэтому, тот кто пришел именно на нее, могут покинуть зал и сдать билет в кассу. Ну а если в зале истинные ценители искуства, то они уже готовы начать представление. Зрители в зале зароптали, но все же решили остаться.

Спектакь начался, и сразу стало ясно, что никакой Веры Сотниковой тут и быть не должно! Для нее тут просто не было соответствующей роли. А значит, обман задумывался изначально, чтобы привлечь народ на знаменитое имя, а потом извиниться. Куда уж зрители денуться, раз пришли?

Сам спектакль — это отдельная история, о которой даже говорить не буду.  Это мое личное мнение, и вполне возможно, что кому-то представление понравилось. Но обманом с Сотниковой была очень возмущена! И на имя этой актрисы мы вряд ли когда-нибудь еще «клюнем». Интересно, а часто ли у нас случаются такие надувательства?

 

Ранее мы писали:

Актеры-обманщики!

  1. Аноним 25.04.2018 в 22:29

    В прошлый раз на гастролях в Чепецке Вера Сотникова была в этом спектакле. антреприза предусматривает замену одного актёра другим. своё невежество не стоит прикрывать обвинением в мошенничестве.
    редакция. вам тоже стоит повнимательней относится к публикациям.

    Ответить
  2. Аноним 26.04.2018 в 08:00

    Да да в прошлый раз точно Сотникова была и актёры часть те же были. Никакого обмана нет. Херню пишете. Так к нам вообще никто не поедет.

    Ответить
    • Аноним 26.04.2018 в 09:44

      В который раз Декамерон идет в Чепецке? Судя по тому что написано и как написано, понятно, кто возмущается. Если на афише заявлена Сотникова, она и доджна приехать. И нам нет дела до антепризы. Видела афишу этого же спектакля в Кирове, там на месте Сотниковй совершенно другая актириса. Согласна с автором — это реально было сделано для привлечения зрителей.

      Ответить
      • Светлана 26.04.2018 в 11:18

        И будем) Кроме этого, я писала о конкретном спектакле, а не о театре в целом. Мы были на другом спектакле этого же театра, и он мне понравился. А Декамерон — это, конечно, что-то с чем-то.

        Ответить
          • Светлана 26.04.2018 в 11:38

            так мы и ознакомились) Было сказано, что автор высмеивает пороки общества…. на деле оказалось, что главный порок был один, а остальные — так, для фона)))

            Ответить
  3. Аноним 26.04.2018 в 18:10

    Однажды приезжал с антрепризой Ярослав Бойко. Спектакль назывался «Шесть моих невест», на афише в центре улыбающийся актер, по кругу фото девочек. По всему видно — комедия. Ан нет, драма — «А зори здесь тихие». Есть разница, на что ты настраиваешься. Явная уловка.

    Ответить
  4. Аноним 30.04.2018 в 21:01

    В г Бор, Нижегородской обл. История повторилась один в один. Пришли на спектакль 25 апреля, а Сотникова не приехала, так же вышел актёр, извинился. Больше не пойдём ни на какие спектакли!

    Ответить
  5. Человек 10.05.2018 в 17:00

    Что вам эта Сотникова уперлась не пойму, это что актриса с большой буквы?

    Ответить
  6. Аноним 10.05.2018 в 19:03

    действительно. тётке скоро 60, роль там минуты на 2, а раздули как будто прима большого театра..хотя вы не в курсе, кто это)

    Ответить
  7. Аша Челябинская область, история по тому же сценарию) интересно, Сотникова то сама в курсе, что афиши с ее именем?)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности