Две кражи и побег равно розыск

Кирово-чепецкие полицейские задержали мужчину, объявленного в розыск. Решается вопрос о заключении его под стражу.

Ранее в Кирово-Чепецке полицейские раскрыли кражу сотового телефона. Как выяснилось, у чепчанина украли телефон. К краже оказался причастен знакомый ему мужчина, 1987 года рождения, без определенного места жительства.

В отношении подозреваемого следователи МО МВД России «Кирово-Чепецкий» было возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК России. Зная, что находится под следствием, что ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, воришка открыто похитил еще и товар из продуктового магазина. Тогда работники торговой точки пытались остановить чепчанина, но он вырвался и убежал. Полицейские подозреваемого задержали. В отношении него было возбуждено второе уголовное дело, в этот раз по статье 161 УК России «Грабеж».

Чтобы скрыться от правоохранительных органов, злоумышленник перестал являться на следственные действия и уехал за пределы района, поэтому в начале апреля был объявлен в розыск. Наконец сотрудники полиции выяснили, что он может находиться на территории города Кирса. Оперативники выехали в командировку и разыскали скрывающегося, доставили его в Кирово-Чепецк.

Чепчанин помещен в изолятор временного содержания. Следователь намерен выйти в суд с ходатайством об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу на период проведения по уголовным делам следственных действий. Расследование продолжается.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности