В Кирово-Чепецке произошел крупный пожар

Накануне днем в социальной сети «В контакте» появилась информация о крупном пожаре в городе.

Чепчане в сети обменивались мнениями, где и что горит. На фото, опубликованных в пабликах «Злой Чепчанин» и «Подслушано Кирово-Чепецк», видно, как столб дыма поднимается вверх от здания в районе ПМК. В комментариях читатели сообщали, что пожар произошел на территории УАТ. Другие комментаторы эту информацию опровергали.

 

 В  Специальном управлении ФПС № 16 МЧС России, нашей редакции информацию о пожаре подтвердили.

«На пульт диспетчера ЦППС  2 мая в 15:15 поступило сообщение о пожаре по адресу ул. Производственная д.1, на территории АО «КЧУС» УМ «УАТ». Загорелось пустующее здание с деревянной крышей. Площадь возгорания составила около 200 м2. Пожару был присвоен второй, повышенный номер сложности.  В тушении были задействованы восемь пожарных расчетов, в том числе направлены в помощь силы Специального управления в количестве двух пожарных автомобилей и автомобиль службы пожаротушения с оперативным дежурным», – прокомментировал начальник дежурной смены службы пожаротушения ФПС № 16 МЧС России Алексей Дудин.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и бригада скорой помощи. К счастью, пострадавших нет. Для ликвидации огня пожарным потребовалось около трех часов. В 17:30 огонь был полностью ликвидирован.

На всей площади здания выгорели деревянные перекрытия, крыша склада уничтожена огнем. По факту возгорания проводится проверка, выясняются причины  и ущерб, причиненный пожаром.

Фото: Светлана Коробейникова, группа «Подслушано Кирово-Чепецк»

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности