Легкоатлеты из Кирово-Чепецка открыли сезон золотом

Савелий Бухарин на спартакиаде

4-5 мая 2018 года в Кирове прошли соревнования в рамках XXVIII  Спартакиады учащихся  образовательных учреждений Кировской области по лёгкой атлетике.  Команда спортсменов СШОР № 1 г. Кирово-Чепецка заняла первое место, намного опередив соперников.

Победителями спартакиады в личном зачёте стали: Савелий Бухарин (лицей), бег на 100м, 200м, Ярослав Валеев (ЦО им. А.Некрасова, бег 800м), Константин Сведенцов (ЦО им. А.Некрасова) в метании копья и Кирилл Толстобров в толкании ядра.

Серебряными призёрами спартакиады стали: Ярослав Валеев  (ЦО им.Некрасова, бег 400м); Егор Касимов (ЦО им. Некрасова, бег на 400 метров с/б и в метании копья);  Дарья Князева (шк. № 4, метание копья).

На третью ступень пьедестала почёта поднялись: Кирилл Толстобров  (метание копья); Дарья Князева (толкание ядра); Полина Юрчишина  (гимназия № 2, метание копья) и Никита Мангутов  (лицей, бег 800м).

Два четвертых места у Поповой Ксении (гимназия №2) в толкании ядра и метании копья.

Не было равных нашим юношам  в эстафетном беге:  4 х 100 метров (Перевалов Савелий, Толстобров Кирилл, Касимов Егор и Бартов Никита) и 4 х 400метров (Бухарин Савелий,  Мангутов Никита, Касимов Егор, Валеев Ярослав).

Бронзовым призёром в толкании ядра стал Марк Капелевич.

Эти соревнования открыли летний легкоатлетический сезон. Впереди у ребят еще много стартов.






Легкоатлеты из Кирово-Чепецка открыли сезон золотом

  1. Вятич:

    Такой уровень легкой атлетики в области(((

  2. Владимир Сырцев:

    Опубликуйте пожалуста, кто поставляет вам такую дезинформацию! На всё есть протколы соревнований. Где чёрным по белому написано, что эстафету 4 х 100 м. бежали: Перевалов Савелий, Толстобров Кирилл, Касимов Егор и Бартов Никита. И ещё ваши дезинформаторы забыли упоменуть бронзового призёра в толкании ядра Марка Капелевича. Иформацию нужно черпать из достоверных источников. На это есть сайт КОФЛА. Да и не забудьте написать опровержение.

  3. Ольга Величко:

    Добрый день! Информация предоставлена СШОР № 1 г. Кирово-Чепецка. Уточняем.

    • Владимир Сырцев:

      Назовите конкретно фамилию, имя, отчество этого СШОР №1. А не лепите отписки. Или вы не фэйковое издание, пользующееся непроверенными данными. И когда наконец извинитесь и напишите опровержение!

      • Гость:

        Да, назовите наконец имена этих олимпийских чемпионов! А то история вам не простит!

        • Владимир Сырцев:

          Сплошные анонимы и фэйки, почти как на западе. Если вы, трусите себя назвать, так лучше и не пишите, а сидите в своей з…

          • Гость:

            да всем наплевать кто там куда первый прибежал. давно уже забыли этих чемпионов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности