В Каринторфе пожар тушили всем миром

В субботу, 5 мая, около 16 часов 30 минут жители Каринторфа сообщили в пожарную охрану о том, что в районе бывшего полигона ТБО горит сухая трава.

Пожарные, которые базируются на территории микрорайона, прибыли на место пожара через 2 минуты, но и этого времени хватило на то, чтобы огонь распространился на располагающиеся рядом постройки. Загорелся брошенный хозяевами садовый домик, еще несколько построек также оказались в опасной зоне.

На борьбу с огнем бросились не только пожарные, но и жители, в том числе и подростки. Дети бегали за водой, принося ее в бутылках, а также помогали окапывать место пожара, и, как отметили очевидцы произошедшего, старались наравне со взрослыми

Вот имена этих юных героев: Матвей Можин (11 лет, Лицей), Тимофей Исаков (13 лет, школа №4), Руслан Мамедов (15 лет, школа №2), Кирилл Вахрушев (15 лет, школа в Перекопе), Александр Холодников, а также трое учеников школы в Каринторфе — Никита Иванов (11 лет), Артем Одегов (11 лет) и Тимофей Кошкин.

Жители Каринторфа, участвующие в тушении пожара, благодарят подростков за участие в ликвидации возгорания и просят их учителей отметить ребят на уровне школ.

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности