Шкалик – соседу враг

В доме №9 по Молодежной улице развернулась настоящая война. Собственники дома борются с соседом, продающим «фунфырики».

Эта малосемейка в Боеве считалась благополучной, пока в одну из квартир не въехал новый сосед. С тех пор туда бесконечным потоком тянутся страждущие выпить, причем закуску они приносят с собой, чтобы употребить спиртосодержащую жидкость «не отходя от кассы».

«Страшно за детей, ведь они сталкиваются в своем подъезде с маргинальными личностями, которые превратили наш дом в общественный туалет, – возмущается Светлана. – Не знаем, как прекратить это безобразие».

Жильцы обращались в полицию, и после их обращения была произведена контрольная закупка шкаликов в «нехорошей» квартире. Итогом стал штраф в размере 5000 рублей, но это не остановило торговцев спиртосодержащими жидкостями. В ответ они сейчас, по словам жильцов, постоянно пишут на соседей заявления в полицию.

К примеру, приходя глубокой ночью за «фунфыриками», некоторые страждущие граждане путают квартиру барыги с соседней, где проживает семья с маленьким ребенком. Когда в очередной раз в два часа ночи громкий стук в дверь испугал малыша, молодой отец не выдержал и помог гостям покинуть подъезд.

Уже через день мужчину вызвали в полицию, где сообщили, что на него написано заявление об избиении. Дело дошло до суда, но, к счастью для уставшего от безобразия в доме жильца, все закончилось благополучно. Однако сколько нервов все это стоило!

«Факт продажи спиртосодержащих жидкостей нами зафиксирован, возбуждено дело об административном правонарушении, оно в настоящее время находится на рассмотрении в суде, – сообщил Сергей Суслов, начальник МО МВД России «Кирово-Чепецкий». – Кроме этого, граждане могут сами обратиться в суд с иском о выселении нарушителей спокойствия из квартиры».

На днях жильцы дома провели общее собрание, где составили очередное заявление, на этот раз в прокуратуру. Они надеются, что это обращение поможет им справиться со свалившейся на них напастью. Поступило предложение установить в коридоре третьего этажа камеру видеонаблюдения, чтобы фиксировать все похождения покупателей «фунфыриков».

На собрание пожаловала и виновница переполоха, которая сообщила, что никто ничего у них не продает, и гордо удалилась. На встречу с жильцами пришли и полицейские, которые сообщили, что поступило обращение от продавцов шкаликов об избиении и задержании с применением насилия.

Одна из жительниц момент появления соседки сняла на видео, которое тут же предоставили стражам порядка. Вопрос вроде бы и снят, но судя по всему борьба между соседями приняла серьезный оборот. Сможет ли хоть одна инстанция поставить точку в этой войне?

Ранее мы писали:

Шкалик – соседу враг

    • хаха, какая глупость!
      да хоть пять миллионов штрафа им назначайте, им пофигу! они и сторублевый штраф не в состоянии заплатить.
      они тупо не платят штрафы.
      приставы пачками эти постановления обратно в ровд возвращают, потому что с этих колдырей взять нечего.

      Ответить
      • а тому, кто продает эти шкалики, любой штраф всё равно выгоднее заплатить, чем точку закрыть. там колоссальные прибыли

        Ответить
  1. Фунфыркин 14.05.2018 в 10:37

    На сосновой 7 с торца продают лаком туда стягиваются все маргинала города трут же пьют потом блюют . Может быть пора меры принят надоела эта картина

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности