Крым все ближе: открыта развязка к мосту

На развязке, которая ведет к Крымскому мосту, открыли движение.

Как сообщает «Российская газета», важное событие произошло 13 мая в 18:00. По путепроводу через автоподход к Крымскому мосту разрешено движение автомобилей.

Рабочее движение по нему откроют в ближайшие дни. Для жителей района предусмотрен тротуар шириной 2.25 м, движение на съездах с путепровода регулируется светофорами.

Путепровод длиной 1,8 километра расположен на шоссе Героев Сталинграда, проходит над автоподходом к Крымскому мосту. Дорога обеспечивает связь между микрорайоном Аршинцево и центром Керчи, рассказали в Госкомитете дорожного хозяйства Крыма. Раньше жители микрорайона часами стояли в пробках по пути на работу и домой, теперь этой транспортной проблемы быть не должно.

В Кремле, тем временем, пока не анонсируют дату открытия моста, но известно, что строительство его автомобильной части уже полностью закончено.

Отметим, что чуть ранее, в конце апреля, Госсовет Крыма принял решение перенести дату введения курортного сбора на полуострове с 1 мая 2018 года на 1 мая 2019 года, сообщает Рамблер.

фото: Сергей Мальгавко/ТАСС

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности