На верхней полке в купе ехать на юг выгоднее

Жители Кировской области, в том числе Кирово-Чепецка, могут воспользоваться специальной акцией «Черноморское побережье» от «Федеральной пассажирской компании».

В Кировском регионе ГЖД рассказали, что приобрести билеты на верхние полки купейных вагонов поездов дальнего следования с 27 мая по 14 июня 2018 года можно будет  со скидкой 60% от стоимости проезда на нижней полке.

Предложение действует при покупке проездных билетов на 56 пассажирских поездов формирования АО «ФПК», курсирующих из Адлера, Анапы, Новороссийска и Ейска в города страны, включая Москву, Санкт-Петербург, Самару, Саратов, Уфу, Мурманск и другие.

Подробную информацию можно получить в разделе «Акции (специальные тарифы)«.

Количество мест по специальным тарифам ограничено. Покупку можно совершить на сайте РЖД, в официальном приложении «РЖД-Пассажирам» или в билетных кассах. Специальные тарифы/скидки не применяются одновременно с другими специальными тарифами/скидками

Кроме того, два поезда кировского формирования принимают участие в акции по предоставлению специальных тарифов: №501/502 Киров – Анапа и №531/532 Киров – Адлер.

С даты продажи 03.05.2018 по 31.05.2018 скидка 50% действует при покупке билетов на верхние места купейных вагонов и в вагоны с местами для сидения поездов АО «ФПК», сообщают в Кировском регионе ГЖД.

фото: opoezde.ru

Мы уже писали:

На верхней полке в купе ехать на юг выгоднее

  1. Аноним 15.05.2018 в 15:44

    Точно, вся голытьба летит туда. Ещё месяц думают на 7 дней или всё таки на все 9 шикануть))) есть хорошее проклятье- чтоб вам всю жизнь в турцию ездить в отпуск

    Ответить
    • Конечно лучше получить неназойливый российский сервис с переполненными пляжами и прочими прелестями отдыха на нашем юге.

      Ответить
      • Аноним 15.05.2018 в 17:10

        вы когда были последний раз на нашем юге?
        слово «сервис» в понимании тех кто едет в турцию это бухло и еда нахаляву. правда редкостное г.. но это же «сервиЗ»)) хотя конечно каждому своё.

        Ответить
        • Аноним, ошибаетесь был и на нашем и не нашем юге (и это не только Турция. Лично для меня наш выбор сделан в пользу заграницы, т.к. на нашем юге качество сильно уступает цене (не говоря уж о 3-х дневном путешествии в плацкарте на верхней полке, о чем собственно говоря статья). И как вы выражаетесь «бухло и еда нахаляву» тут абсолютно не причем. Возьмите нашего «соседа» — Грузию, люди относятся доброжелательно очень красивые места, если есть возможность поездки на машине, то можно посетить все регионы, которые очень отличаются друг от друга, я уже не говорю о замечательной не халявной кухне, и таком же замечательном вине. А стоимость будет сравнима с путешествием на наш юг со всеми его прелестями.

          Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности