Чепецкие угонщики пойманы

 

На днях в межмуниципальный отдел МВД России «Кирово-Чепецкий» поступило сообщение от горожан. Они рассказали, как двое мужчин бросили на дороге машину, что вызвало подозрение у бдительных прохожих.

Злоумышленники скрылись, но ориентировка была передана оперативным дежурным нарядам. Наряды перекрыли территорию, полицейские задержали сначала одного угонщика, потом второго. Мужчин доставили в отдел полиции.

Оказалось, что в ту ночь ранее судимые неработающие чепчане, 1997 и 1998 годов рождения, совершили три попытки угона и пять угонов. Но ни на одной из автомашин далеко им уехать не удалось – некоторые из автомобилей не завелись, некоторые удалось сдвинуть с места только на несколько метров. Все автомобили были отечественного производства, все были припаркованы в центре города и в микрорайоне Южный.

Следователь МО МВД России «Кирово-Чепецкий» возбудил уголовное дело против чепчан. На время следствия оба злоумышленника заключены под стражу. Известно, что они уже привлекались к ответственности и тоже за угон, из мест не столь отдаленных злоумышленники освободились буквально в феврале этого года.

 

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности