В департаменте образования Кирово-Чепецка новый руководитель

 

Алексей Семейшев покинул пост руководителя департамента образования Кирово-Чепецка.

Алексей Леонидович Семейшев, до сегодняшнего дня руководивший департаментом образования Кирово-Чепецка, перешел на должность директора Кадетского корпуса КОГОАУ “Кировский кадетский корпус имени Героя Советского Союза А.Я. Опарина” в Проснице.

В сфере образования Кирово-Чепецка Алексей Леонидович проработал 27 лет. Он начинал карьеру в должности учителя, затем был директором школы №4, последние 10 лет он возглавлял департамент образования администрации города.

Под руководством Алексея Леонидовича успешно реализовывалась муниципальная программа «Развитие образования». Большое внимание Алексей Семейшев уделял обеспечению условий для обучения, воспитания и развития детей с ограниченными возможностями здоровья.

Под его руководством в городе проводилось множество мероприятий в сфере образования, и реализовывались значимые проекты. Одним из таких проектов стало развитие в Кирово-Чепецке инженерного образования и создание Кванториума, который должен открыться осенью этого года.

Глава города Елена Савина и глава администрации города Михаил Шинкарёв поблагодарили Алексея Леонидовича за многолетний плодотворный труд на благо будущего поколения граждан и системы образования, отметили его профессионализм и трудолюбие.

С 17 мая 2018 года департамент образования администрации города Кирово-Чепецка возглавляет Нина Борисовна Огородова, ранее занимавшая должность заместителя начальника.

Досье:

Нина Борисовна  окончила Кировский государственный педагогический институт по специальности «учитель биологии и химии». Педагогический стаж – 17 лет. В должности заместителя начальника проработала 14 лет. Опытный, грамотный руководитель, прекрасный организатор и умелый администратор, она имеет большой авторитет среди педагогического сообщества города.

Должность заместителя начальника департамента образования пока остаётся вакантной.

 

 

Ранее мы писали:

В департаменте образования Кирово-Чепецка новый руководитель

  1. Виктор Че 17.05.2018 в 11:26

    Ну этот то КАДР решительно закроет глаза на все нарушения допущенные строителями в Кадетском корпусе.

    Ответить
  2. Аноним 17.05.2018 в 12:58

    Родители учащихся ушлые. Ситуация в корпусе позор на всю Россию. Ждут федеральной проверки.

    Ответить
  3. Аноним 17.05.2018 в 14:50

    Семейшев будет на высоте как управленец или его имя втопчут в грязь. Обстановка накалена до предела

    Ответить
  4. Аноним 17.05.2018 в 18:31

    Вам, народ, видимо совсем завидно?! Вы с этими людьми не работали и не работаете, лучше помолчите!

    Ответить
    • Виктор Че 18.05.2018 в 15:35

      В народе говорят – по себе действительно не судят. Если Вы страдаете завистью, то это не значит, что и все остальные такие же. Если Вы работали с Семейшевым и были обласканы им материально или морально то это не значит, что он хороший руководитель. Приведите примеры его хорошей работы? Хоть один. Что он есть, что его нет

      Ответить
  5. Дюдюка Барбидокская 17.05.2018 в 20:26

    Читай внимательно!!! 17 лет педагогического стажа – это 17 лет работы в школе!

    Ответить
  6. Аноним 18.05.2018 в 10:46

    совершенно точно. пяток фриков и все комменты в одном ключе, всё плохо. власть виновата

    Ответить
  7. Шишига 18.05.2018 в 23:30

    Ну вот когда власть начнет называть вещи своими именами, тогда и не будет однотипных комментов в духе: “все плохо, власть виновата” Взяла бы Савина да сказала, Семейшев что был, что не был бы – кресло просиживал, з/плату получал, работал по формуле “Чего изволите”. Короче, признавали бы и какие то косяки, косячные фигуры и я думаю народ бы уважительнее к руководству города относился. А то кого ни возьми, что Жилин, что Крешетов, Шинкарев, Савина и другие – чиновники все под их руководством высококлассные специалисты и все отличные кадры, а народ – критиканы и вечно недовольные. Однако по факту, город умирает, спецы и кто по умнее сваливают из города и в итоге впереди превращение Чепецка в Чернобыль.

    Ответить
  8. Аноним 25.05.2018 в 00:37

    Семейшев – бездарь, работает по схеме “чего изволите”, очень сговорчив с властью – администрации с ним комфортно, на все сквозь пальцы смотрит. Бедные кадеты, учитесь жить по схеме: где Семейшев – там БОЛОТО!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности