Ушел из жизни бывший директор ТЭЦ-3

16 мая 2018 года в возрасте 87 лет ушел из жизни большой профессионал, бывший директор Кировской ТЭЦ-3 Юрий Николаевич Калинин.

Коллектив Кировского филиала «Т Плюс» глубоко скорбит и выражает искренние соболезнования родным, близким и коллегам Юрия Николаевича.

Юрий Николаевич Калинин пришел на Кировскую ТЭЦ-3 в 1949 году дежурным электромонтером, и вся его дальнейшая жизнь была связана с этой станцией.

Ответственность, инициативность и глубокие знания производственного процесса позволили Юрию Калинину в 1968 году стать директором Кировской ТЭЦ-3. Коллеги-энергетики навсегда запомнят его как специалиста, который с полной самоотдачей и душой относился к своей работе, как прогрессивного и авторитетного руководителя и отзывчивого человека.

Юрий Николаевич внес весомый вклад в развитие кировской энергетики. Под его руководством была проведена серьезная модернизация оборудования, направленная на улучшение технико-экономических показателей работы электростанции, механизацию разгрузки топлива, улучшение условий работы персонала.

Под его руководством коллективу ТЭЦ-3 с 1974 по 1985 годы присваивалось звание «Предприятие высокой культуры производства и организации труда». Министерство энергетики в марте 1980 года признало ТЭЦ-3 одной из лучших станций, работающих надежно и экономично в осенне-зимний максимум.

Светлая память о Юрии Николаевиче навсегда сохранится в сердцах всех, кто его знал.

Ранее мы писали:

Ушел из жизни бывший директор ТЭЦ-3

  1. Аноним 18.05.2018 в 19:27

    Эх какой мужик ушел из жизни не чета нынешним креслодавам из администрации города земля тебе пухом Юрий Николаевич и пусть он обретет вечный покой в царствии небесном. Думаю горожане кто его знал все меня поддержат.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности