«УРАЛХИМ» объединил самых спортивных

19 и 20 мая в спорткомплексе «Олимпия» прошла Спартакиада в честь 40-летия завода минеральных удобрений компании «УРАЛХИМ».

В ожесточенной борьбе состязались команды от предприятий и организаций города Кирово-Чепецк. В качестве участников были заявлены команды филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» , АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат», ООО «ГалоПолимер», ТЭЦ, ЗАО производственного объединения «Ресурс», Специального управления ФПС № 16 МЧС России, администрации МО «Город Кирово-Чепецк» и команда «Динамо» от МО МВД России «Кирово-Чепецкий» (Росгвардия).

В течение двух дней команды состязались в мини-футболе, плавании, стритболе, волейболе и перетягивании каната. В каждом виде спорта были выявлены победители, которых наградили памятными призами.

В общекомандном зачете победила команда компании «УРАЛХИМ». Почетное второе место завоевала команда  Специального управления ФПС № 16 МЧС России, третье место – у ООО «ГалоПолимер».

В своем приветственном слове участникам Спартакиады директор Кирово-Чепецкого филиала компании «УРАЛХИМ» Сергей Момцемлидзе отметил:

«Спартакиада — это такой проект, в котором мы смогли объединить предприятия города. Уверен, что с течением времени таких проектов будет становиться больше. Мы вместе сможем реализовывать спортивные, социальные проекты, заниматься благоустройством нашего города. И если мы будем вместе, то у нас все получится, и жизнь в нашем городе будет становиться лучше».

Глава города Кирово-Чепецка Елена Савина поблагодарила компанию «УРАЛХИМ» за организацию Спартакиады, поздравила завод с юбилеем и отметила, что, возможно, участники Спартакиады предприятий в будущем станут новыми олимпийскими чемпионами.

 






«УРАЛХИМ» объединил самых спортивных

  1. Станислав:

    Спасибо УралХим за данное мероприятие, надеюсь оно станет традиционным.

  2. Андре:

    Да, другим предприятиям нужно давно перенять то,
    как нужно делать для людей

  3. дж:

    Зачем администрация заявлялась. Ничего не могут, как и само руководство администрации))))

  4. Гость:

    и во все виды подставных студентов выставили

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности