Кировчанка заказала телефон, а получила мыло

Разыскивается злоумышленник, который послал кировчанке вместе телефона кусок мыла.

На днях в УМВД России по городу Кирову обратилась 62-летняя женщина, она рассказала, как несколько дней назад на одном из сайтов в Интернете заказала мобильный телефон стоимостью 7 тысяч 700 рублей, но когда получила посылку на почте и оплатила наложенный платеж, обнаружила, что вместо мобильника ей прислали кусок мыла и рулон скотча. Обманутая покупательница обратилась в полицию.

В городском Управлении МВД возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК России «Мошенничество». Полицейские устанавливают личность и место, где может находиться подозреваемый.

«Не следует совершать покупки на Интернет-сайтах с сомнительной репутацией, — снова предупреждают полицейские. — Зачастую за чересчур выгодными предложениями в сети стоят мошенники, которые привлекают потенциальных жертв низкими ценами на товары известных брендов. Пользуйтесь услугами проверенных Интернет-магазинов. А до совершения покупки изучите ценники других онлайн-магазинов на конкретный товар и почитайте отзывы покупателей о продавцах».






Кировчанка заказала телефон, а получила мыло

  1. Гость:

    Без лоха и жизнь плоха. Думала халява.

  2. Я:

    Фига бабка продвинутая! В 62 года мобильники покупает в инете! А сходить в магаз и купить вживую — уже видимо разучилась )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности