В каких городах больше используют ненормативную лексику?

Независимое информационное агентство ZOOM MARKET составило рейтинг городов, жители которых чаще всего используют ненормативную лексику.

В федеральном социологическом опросе приняли участие 3000 россиян в возрасте от 18 до 54 лет. Они отвечали на вопросы: Скажите, Вы ругаетесь матом? Как часто Вы ругаетесь матом? Сегодня Вы ругались матом? Затем агентство опубликовало результаты.

Самым матерящимся городом признана Пермь, второе место у Воронежа, третье — у Иваново. В пятерку лидеров рейтинга вошли также Оренбург и Тамбов. Киров также попал в 30-ку самых матерящихся городов, он расположился на 26 позиции, между Нижним Новгородом и Новоссибирском. Замыкает список Казань.

«На молодое поколение сильное негативное влияние оказывают отечественные музыкальные группы, использующие мат в своих песнях, и рост популярности в России видеохостинга YouTube, контент, на котором часто содержит ненормативную лексику, и со стороны органов исполнительной власти никак не модерируется», — отметили эксперты.






В каких городах больше используют ненормативную лексику?

  1. Житель:

    Мы не материмся а матом разговариваем.

  2. Человек:

    Наши врут просто )))

  3. Горожанин:

    Люди с нормальным воспитанием мат не употребляют. Порой жалею, что у нас так много свободы. Законов много, а за выполнением никто не следит.

  4. я:

    мат часть русской культуры.

  5. Гость:

    Самый-самый — Питер. Там Шнур)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности