Чепчанка заинтересовала жюри на кастинге шоу «Танцы»

Валентина Соломина из Кирово-Чепецка побывала на кастинге популярного шоу «Танцы» на телеканале ТНТ. Пока Валентину оставили в «ожидании».

Это была давняя мечта чепчанки – отправиться на «Танцы». В этом году, в пятый сезон, она все-таки решилась, подала заявку в апреле, а 15 мая ей позвонили и пригласили на предварительный кастинг в Москву, записали на 19 мая.

Кастинг проходил в школе танцев Мигеля «PROТАНЦЫ». Заявка была подана, Валентина приготовила номер, который должен был длиться всего полторы минуты — это условие кастинга. Этого мало, чтобы полностью раскрыть свои умения и навыки, поэтому танец был из сборных направлений, куда чепчанка вложила все, что умеет.

«Главное на этом кастинге суметь подать себя. Отбор очень жестокий, я очень волновалась. Многим не дают даже эти полторы минуты оттанцевать — выключают музыку и прощаются. Мой номер был 20016. Когда подошла моя очередь, я вошла в танц-класс и начала танцевать. Станцевала танец, после чего жюри стало задавать мне очень много вопросов, тогда я поняла, что заинтересовала их. А после мне огласили решение, у них оно называется «Ожидание», когда не говорят точного ответа — ни да, ни нет. Будут думать и через месяц мне позвонят».

Если ответ будет положительным, в сентябре-октябре Валентина отправится с новым номером на съемки, уже на три месяца. А пока чепчанка продолжит любимое дело в родном городе, будет руководить « DANCE WAY».

Валентина (справа) с одной из участниц конкурса

 

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности