А моста нет…

Так выглядит сегодня затонувший автомобильный мост через Чепцу. Ждем, когда вода спадет!

Мы уже писали:

А моста нет…

  1. Вам лишь бы, что то ляпнуть. Мост разведен на время половодья, а не затонул. Прежде чем писать хотя бы проконсультировались у специалистов.

    Ответить
    • а почему он летом «затонул» в неразведенном состоянии? тоже у специалистов консультироваться? кстати стоимость разведения — сведения моста в этом году уже свыше 2млн.

      Ответить
  2. частичное погружения моста в летний период происходит из-за превышения максимального уровня воды в водоеме. У данной конструкции моста есть предельно-допустимые нормы эксплуатации. А стоимость разведения и сведения остается в течении трех лет с незначительными изменениями. В этом году планируется ремонт моста, по этой причине было объявлено два муниципальных контракта: 1-й на разведение и сведение на период половодья, 2-й на ремонт в который входят работы по разведению и сведению моста на время ремонта.
    Лис если Вы не владеете информацией нечего писать х*****.

    Ответить
    • Аноним 30.05.2018 в 20:20

      проектировщики не знали о предельному уровне воды? они не знают о том. что закладываются пределы на нештатные ситуации?
      и самое главное- ТЗ было- круглогодичная переправа. сделали разводной мост. в смысле развели как лохов. так что ещё х..ню тут пишет надо посмотреть.

      Ответить
  3. Аноним 30.05.2018 в 16:27

    Все зависит от уровня воды в Чепце… Рабочий уровень для моста 106,19-107,99. Заведение поперек реки можно начинать со 108-ми… Сейчас 109 с чем-то…

    Ответить
  4. Все косяки в городе-от неправильно составленного техзадания. Что бы не делалось,все,как минимум,с недоделками.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности