Детский разгуляй от «УРАЛХИМа» (фото — и видеорепортаж)

Отшумел праздник, организованный филиалом «КЧХК» в честь 40-летнего юбилея предприятия.

Детский городок раскинулся на огромной территории от улицы Горького до улицы Островского. Площадки разделены по возрастной категории и увлечениям – отдельно для мальчишек и девчонок, карапузиков, любителей братьев наших меньших и увлекающихся творчеством. 4 часа на то, чтобы поучаствовать во всем, чего только душа пожелает.

«Космопарк» — территория для мальчишек, где расположились огромные батуты, тарзанка, аттракционы на меткость и умение управлять роботами, фотозоны и многое другое.

«Это, конечно, что-то бесподобное, — поделилась впечатлениями Ирина, мама пятилетнего Артема. – Мы впервые на празднике такого масштаба и боюсь, что не скоро смогу увести сына, а ведь хотелось бы побывать и на других площадках».

В «Переулке принцесс» маленькие красавицы становились в очередь на аквагрим, флэш-тату, а также мастер класс по изготовлению волшебных палочек, фенечек и браслетов. Специально для кирово-чепецких принцесс прошло шоу мыльных пузырей, кстати, за этим представлением с удовольствием наблюдали и мальчишки.

«Мы пришли на праздник к 10 часам и побывали уже на всех площадках, — рассказали подруги Аня и Полина. — Очень весело! Сейчас ждем финалистов шоу «Голос. Дети», очень хочется увидеть их и услышать вживую».

В «Квартале сладкоежек» прошли мастер классы по изготовлению пончиков, букетов из конфет и пряников. А еще детей и их родителей угощали тортиком и крио-мороженным.

В «Трогательном парке» прошло театрализованное представление по сказке «Буратино», все роли в котором исполняли собаки. Тут же можно было покататься на пони и лошадях, а также поучаствовать в конкурсах.

Для малышей была организована своя «Поляна карапузов», где каждого героя дня встречал мягкий и улыбчивый Лунтик. Малыши покатались на паровозике, поиграли в гигантское Лего и попрыгали на батутах.

Особое внимание детей привлек «Автодром», где можно было погонять на машинках, спорткарах и гироскутерах. На «Площади экстрима» ребята преодолевали полосу препятствий, и поучаствовали в аттракционе «Большая засада».

«Впервые в нашем городе прошел такой масштабный детский праздник, большое спасибо за него филиалу «КЧХК». Посмотрите на наших детей, они счастливы и довольны, а это для нас, родителей самое главное», — поделился впечатлениями Николай.

В «Сквере искусств» индейский вождь учил ребят играть на барабанах, рядом девчонки и мальчишки, а также их родители рисовали на песке, раскрашивали огромную картину, учились делать букеты и целыми семьями рисовали мега карандашами.

Дорогие заводчане, поздравляю вас с Днем Химика и юбилеем завода! Мы постарались сделать для наших детей большой праздник, для того, чтобы жители города смогли отдохнуть вместе, потому что завод и город – это одно целое, — подчеркнул Сергей Момцемлидзе, директор филиала «КЧХК» компании «УРАЛХИМ».

На главной сцене детского городка почти три часа шел концерт с участием творческих коллективов КОА «Дружба». После полудня на сцене прошло награждение лучших воспитанников спортивных школ города. Кроме этого, на главной сцене подвели итоги межшкольного учебного Чемпионата «УРАЛХИМиЯ». Призы и подарки вручили победителям и участникам Чемпионата.

А в 13 часов перед юными чепчанами выступили финалисты шоу «Голос. Дети».

Завершился праздник салютом из воздушных шаров. Праздник, без сомнения, удался и останется в памяти горожан прекрасным воспоминанием.

 

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности