Шумно, вкусно, жарко: кирово-чепецкие химики отметили юбилей предприятия (фото и видеорепортаж)

Кирово-чепецкие химики отметили 40-летний юбилей предприятия. В этом году был выбран новый формат празднования. Если раньше акцент делался на совместный семейный отдых, то в этом году было решено организовать два мероприятия: для детей и для взрослых.

Днем всех детей города пригласили на День рождения завода. На площади и в районе КОА «Дружба» был организован большой праздник «УРАЛХИМ — Территория детства». Веселая развлекательная программа и детский концерт на главной сцене радовали всех пришедших. На празднике были подведены итоги межшкольного чемпионата «УРАЛХИМиЯ», прошло чествование лучших учащихся спортивных школ Кирово-Чепецка.

Гости праздника отдыхали на разных площадках: «Автодром», «Переулок принцесс», «Квартал сладкоежек», «Сквер искусств», «Космопарк». «Площадь экстрима», «Поляна карапузов», «Трогательный парк», «Улица героев и чемпионов».

Еще одним подарком для гостей детского праздника стало выступление участников шоу «ГОЛОС. ДЕТИ».

А вечером заводчан ждал праздник для взрослых. «Ночь химика» зажгла огни на территории СП «Перекоп».

Весь вечер гости отдыхали в различных кафе, каждое из которых представляло ту или иную кухню и культуру. К примеру, в «Русском дворике» гостей развлекали шоу из Москвы «Веселые балалаечники», народный вокальный ансамбль «Русские праздники», ансамбль народной песни «Ярмарка».

В караоке-баре любой мог почувствовать себя настоящим певцом. Испанские гитары, страстное фламенко ждали заводчан в испанском ресторане «Фиеста». Для поклонников классического джаза работало арт-кафе «Джаз». Любители Востока погрузились в атмосферу изысканной Японии в ресторане «Инь-Янь» с очаровательными гейшами, фаер-шоу и стилизованными танцами.

«Мы собрались с коллегами, посидим, пообщаемся. На заводе не удается всех часто видеть, а тут мы все вместе. Я прошелся всего только триста метров, а уже друзей встретил, давно так много не общался», — смеется Денис, аппаратчик из 64-го цеха ЗМУ.

В спорт-баре «Пенальти» на большом экране ценители футбола смотрели матчи, а затем  здесь же прошел премьерный показ фильма «Тренер», можно было играть в настольный футбол, армрестлинг, футбольный фристайл.

«Очень все замечательно! Особенно нам близок кавказский уголок! Мы от души натанцевались, напелись, отведали шашлык», — призналась гость праздника Елена.

Ощутить настоящее грузинское гостеприимство можно было в кафе «Генацвале». В пабе «Натюрлих» ждала баварская атмосфера: скрипач, игры, мастер-класс по баварским танцам, пивные конкурсы. Итальянское кафе приглашало всех на мастер-класс от пиццмейкера под романтический аккомпанемент. Ну и, конечно же, в каждом из заведений можно было отведать вкусные закуски на любой вкус.

«Мы с супругой приехали сюда с друзьями, будем танцевать, с нетерпением ждем концерт.  Великолепная организация! Все хорошо продумано, очень весело и все вкусно!» — признались Алексей и Валерия.

Директор филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» Сергей Момцемлидзе поздравил заводчан с праздником и пожелал им отличного отдыха.

А затем на главную сцену вышел Дима Билан. Под любимую музыку чепчане не только пели, но и танцевали.

Продолжила вечер группа «Банд`Эрос».

«Ночь химика» завершилась дискотекой и шикарным фейерверком.

 






Шумно, вкусно, жарко: кирово-чепецкие химики отметили юбилей предприятия (фото и видеорепортаж)

  1. Ирина:

    Было мегакруто!!!

  2. Любовь:

    Ух! Зажгли!!!! Все было суперрррр! спасибо родному заводу за такой подарок!

  3. Я:

    Я ахренел от позитива! Вот это был праздник!

  4. Аннушка:

    Администрация, бери пример как нужно проводить день города! Вот так нужно любить свой народ!

  5. Гость:

    какой то дурень придумал разделить день города и день химика. обратно надо собрать

    • Гость:

      Два праздника лучше чем один.

    • Гость:

      хватит ныть что кого то там не пригласили, перекоп тоже не резиновый чтобы всех желающих разместить. была куча возможностей пройти туда для тех кто хочет. билет через знакомых достать или купить на крайний случай

      • Гость:

        Не обязательно отмечать в Перекопе, города мало что ли.

        • Коля:

          Уралхим празднует свой корпоративный праздник и свой юбилей. Попроситесь например отметить День Химика с Галополимером или день строителя с КЧУСом, какой-нибудь день мебельщика с МЦ и Джулией, можно и на день полиции попроситься. Интересно как далеко вас пошлют.

          • Маргарита:

            Полностью поддерживаю данный комментарий!

          • Гость:

            О корпоративе на весь город не трубят и афиши празднования не развешивают)

            • Гость:

              как обычно вятская зависть и черная вятская чванливость. чума на оба ваших дома.

            • Гость:

              Об этом надо было думать когда весь город начал уралхим помоями обливать, и в думу мелких воришек повыбирали. А до этого праздник в городе был.

              • Гость:

                Дак вы теперь бога за бороду держите, что ли? Кто вы есть без Уралхима? Дырки от бублика!

              • Гость:

                Прикольно)
                Холопы меряются у кого барин круче))

                • Гость:

                  Речь, не о баринах и холопах, а о том почему праздник не в городе. Лишь бы брякнуть.

              • Андрей:

                Раньше был День Химика и он же день города. Сейчас это два мероприятия. При этом день города последние годы при поддержке того же Уралхима и других предприятий города проходит ни чуть не хуже чем раньше объединенный праздник в грроде. В чем проблема то?

  6. Гость:

    Че-то Дима Билан болезненно выглядит

  7. Работник:

    С каждым разом все лучше и лучше организация праздника. Все сделано замечательно, от всей души. Гордость берет за родное предприятие. Сила, мощь. Замечательный неофициальный гимн. Море позитива. Спасибо Сергею Раулиевичу и всем, кто причастен к организации праздника!!!!!

  8. кот:

    Анонимов как собак нерезаных и все какие-то злые.

  9. Стерва:

    Праздник прошел хорошо, позитивно. Непонятно, почему столько негативных комментов. Кому надо было, пролезли через забор и без билета, чтобы выпить бесплатного пива за 20 гульденов и посмотреть Д.Билана, Бандэрос и Дамских угодников.

  10. Гость:

    Даешь забор!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности