Каратисты успешно завершили сезон

Чепецкие каратисты вернулись с завершающих учебный год соревнований.

В субботу, 26 мая, в кировском спорткомплексе «Заря» прошло открытое первенство клуба «Панда». В заключительных соревнованиях сезона  приняли участие более 100 спортсменов из Кирова, Кирово-Чепецкого и Оричевского районов, Яранска и Кирово-Чепецка. Наш город представили спортсмены клуба карате «Ястреб».

Зухридин Атаханов в категории до 35 кг, 10-11 лет, провел один бой с будущим победителем турнира из клуба «Панда». Это стало хорошим опытом для бойца, который занимается лишь полгода.

В титульных категориях проявил себя Иван Воробьев из 2-ой гимназии. Иван  выступал среди юношей до 65 кг, но бился с соперниками, превосходящими его по весу на 7-10 кг. Кроме того, противники Ивана имели более высокую стилевую квалификацию.

«Вместе с тренером Иван отметил преимущества своих партнеров и выбрал активную манеру ведения боя с выцеливанием (вход — атака в 2-3 удара — выход) и так называемый «расстрел» ударами по корпусу и ногам. В результате защита соперников была сломлена. Как итог — полное техническое преимущество и жесткое подавление сопротивления и первое место! Это успех!», — поздравляют ребят и тренеров в клубе «Ястреб».

 

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности