Владимиру Путину можно задать вопрос

7 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «ОТР», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным».

Жители Кирово-Чепецка уже сейчас могут направлять свои вопросы главе государству. СМИ сообщают, что в день на «прямую линию» поступает больше тысячи обращений.

Дозвониться до Единого центра обработки вопросов возможно из любой точки России по номеру 8–800–200–40–40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный.

Вопросы в виде SMS и MMS-сообщений принимаются на номер 0–40–40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная.

Отправить свой вопрос можно через сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф). Там же доступна подробная информация о предстоящей «Прямой линии», способах связи с Единым центром обработки сообщений, архив предыдущих программ.

Официальные группы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» – vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu.

7 июня на сайте программы и в эфире Общественного телевидения России (ОТР) будет доступна трансляция с сурдопереводом.

Обращения к главе государства принимаются и от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», где можно отправить текстовый вопрос или обратиться к Президенту, записав видеоролик.

Кроме того, непосредственно во время эфира выйти на прямую видеосвязь со студией смогут пользователи приложений «Москва–Путину» и «ОК Live».

Вопросы принимаются начиная с 8:00 (мск) 27 мая вплоть до окончания программы 7 июня. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Президенту в ходе прямого эфира, сообщает пресс-служба Кремля.

фото: novayagazeta-ug.ru

Мы уже писали:

Владимиру Путину можно задать вопрос

  1. Аноним 29.05.2018 в 12:16

    Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Президенту в ходе прямого эфира. Вот как раз то что волнует жителей страны задано не будет- это не интересные и актуальные вопросы.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности