Сколько будет стоить вывоз мусора?

По предварительному расчету регионального министерства энергетики и ЖКХ, плата за вывоз мусора будет составлять 156 рублей в месяц с человека для города и 130 рублей для сельского жителя.

Осуществлять вывоз, утилизацию и обезвреживание должен так называемый региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами. Это новое понятие — региональный оператор — появилось в декабре 2017 года. Таким оператором в Кировской области по результатам конкурса стало АО «Куприт»,. Статус оператора ему присвоен на 10 лет.

Окончательно размер тарифа будет утвержден в течение этого года, не позднее 1 января 2019. С момента, когда тариф будет утвержден, в платежках появится новая статья расходов: отныне вывоз мусора будет оплачиваться отдельно, а содержание имущества – отдельно.

Ранее мы писали:

Сколько будет стоить вывоз мусора?

  1. Аноним 29.05.2018 в 16:31

    Тогда я думаю нужно и убавлять содержание имущества. А то сейчас мы это оплачиваем вывоз мусора в содержании.

    Ответить
  2. С городом более-мене понятно.стстема почти отработана.но и А как эти клоуны собираются вывозить мусор из глухой деревни,где зимой и дороги то нет. Но деньгу заберут!-не сомневайся. .

    Ответить
    • Аноним 30.05.2018 в 00:25

      таким клоунам как ты не объяснить, что в глухих деревнях коммуналку не платят, а проблема мусора решается его сжиганием.

      Ответить
      • Исходя из твоих умозаключений-пусть сжигают,но деньгу-то за вывоз отдать обязан!!

        Ответить
  3. Интересно, почему в Кирово-Чепецке люди такие злые стали, ведь было же всё иначе?! Чуть мнение, а его сразу оскорблять! Кто вам дал право оскорблять людей? Может проблема приехала из глухой деревни, коей развелось в нашем городке?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности