Вода будет, вы держитесь…

Горячая вода исчезла из кранов в Кирово-Чепецке еще 21 мая и в прошлую пятницу вернулась далеко не во все квартиры.

28 мая КТК предоставила график подключения горячей воды в домах Кирово-Чепецка. Большинство перечисленных домов должны были подключить как раз в этот день, но этого не произошло.

“Дело в том, что если работы завершились уже вечером, управляющие компании производят подключение лишь утром следующего дня, – объяснили в КТК.

Но в этом случае что-то не сходится. К примеру, дом в графике стоит на 28 мая, однако в управляющей компании сообщили, что горячей воды не будет, так как нет официальной телефонограммы из ресурсоснабжающей организации….

В конечном итоге выяснилось, что в связи с серьезными дефектами далеко не все из перечисленных изначально домов удалось подключить точно по графику. Сроки подключения перенеслись на несколько дней. Однако все дома, как заверили в КТК, будут подключены не позднее 2 июня, то есть в субботу.

В 155 домах горячее водоснабжение есть, но по прямому или обратному трубопроводу без циркуляции. А это означает, что воду приходится пропускать, прежде чем она станет хотя бы теплой. С этим обстоятельством жителям города придется смириться до полного устранения дефектов. Напомним, что для этого, по закону, отводиться не более 14 дней.

Найти информацию по срокам подключения горячего водоснабжения можно, перейдя по ссылке.

Напоминаем, если в вашем доме температура горячей воды не соответствует нормативным требованиям, можно обратиться в КТК с заявлением о перерасчете по данной услуге.

Ранее мы писали:

Вода будет, вы держитесь…

  1. Горожанин 30.05.2018 в 19:17

    А даты в этом списке реальные или такие же фейковые как были в предыдущем.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности