Глава города посетила новое французское предприятие

Накануне Дня химика глава города Елена Савина и заместитель председателя Кирово-Чепецкой городской Думы Владислав Мохов посетили новое предприятие по производству пластиковой тары для промышленных компаний.

Производство открылось на территории Кирово-Чепецкого района, прилегающей к границе города, но его строительство продиктовано тем, что главным потребителем его продукции является «Кирово-Чепецкая химическая компания».

Предприятие в Кирово-Чепецке было открыто французской компанией «IPACKCHEM». Менеджер по развитию бизнеса компании в странах СНГ Стефан Дюпиль во время экскурсии по заводу рассказал, что продукция имеет сертификат качества ООН, то есть соответствует высоким мировым стандартам. Он также отметил, что компания имеет свои производства во Франции, Великобритании, Бразилии, ЮАР, Венгрии, а теперь и в России – в Кирово-Чепецке.

Осматривая производственные помещения, глава города отметила рациональность организации производства и высокое качество производимой продукции.

«Сразу заметно внимание ко всем деталям и строгий контроль технологических процессов. Чистота помещений, новейшее оборудование и строгое следование стандартам производства – всё это признаки грамотного управления, что в итоге обязательно должно привести к стабильному развитию. Важно ещё и то, что создаются новые рабочие места. Возможность работать в международной компании и при этом не покидать родной город — это важное условие сохранения ценных специалистов в Кирово-Чепецке. А от этого, в свою очередь, зависит будущее города», — отметила Елена Савина.

Интервью с бизнесменом из Франции уже скоро появится на страницах газеты «Вперед» и на информационном портале «Город Ч.». Следите за публикациями!

Ранее мы писали:

Глава города посетила новое французское предприятие

  1. Аноним 30.05.2018 в 20:13

    у главы куча свободного времени,катается по предприятиям района.
    «глава города отметила рациональность организации производства и высокое качество производ..»

    какой экспертище)) её мнение кто то спрашивал?

    Ответить
    • Аноним 31.05.2018 в 10:09

      Зачем оскорблять? Глава не может посетить предприятие? Лучше со сцены букеты дарить?

      Ответить
      • Аноним 31.05.2018 в 10:47

        где тут оскорбления? и глава без диванных адвокатов может себя защитить.
        Посетить конечно может. В качестве экскурсии в свободное время. Предприятие в райнное, а не в городе. Специалистов сколько там- 10 или все 20?

        Задачи главы- обеспечение жизнедеятельности города. Это коммуникации, дороги, тротуары. Это тепло и свет. Это благоустройство и уборка.
        Где в этом списке «французское предприятие» которое относится к району?

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности