Чепчанин украл у коллеги 200 тысяч рублей и все потратил

Полицейские раскрыли кражу денег у чепчанина. Ночью 8 мая он обратился в межмуниципальный отдел МВД России «Кирово-Чепецкий» и рассказал, что из его квартиры пропали 224 тысячи рублей. Деньги мужчина копил для покупки недвижимости.

На место прибыла следственно-оперативная группа. Чепчанин передал полицейским пакет, в котором хранились купюры, и рассказал, что накануне к нему в гости приходил коллега. Мужчины выпили спиртного, после чего хозяин уснул, а когда проснулся, обнаружил, что гость ушел, с ним пропали и деньги. Но вот удача — гость забыл в квартире потерпевшего свой паспорт.

«По факту кражи было возбуждено уголовное дело. А с пакета, переданного чепчанином, взяты отпечатки следов пальцев рук. Они подтвердили, что к пакету, кроме хозяина, прикасался и его гость – ранее судимый житель Кирово-Чепецка, 1992 года рождения», — рассказали в УМВД России по Кировской области.

Подозреваемого задержали на днях и доставили в отдел полиции. Он признался в том, что похищенные деньги потратил и даже умудрился купить подвозившему его таксисту новые колеса для автомобиля.

Сегодня по ранее возбужденному уголовному делу проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства преступления, сообщают в полиции.

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности