Чепецкие гангстеры получат срок

В полицию Кирово-Чепецка обратился житель бывшего общежития по улице Фестивальной с заявлением о разбое и квартирной краже.

Потерпевший сообщил полицейским, что его пригласили распивать спиртное двое мужчин. Потом они решили, что сейчас покупать алкоголь должен гость, они стали требовать с него денег, избили и сломали нос.

Денег при себе у чепчанина не было, поэтому злоумышленники отобрали у него банковскую карту и с помощью кулаков выпытали пин-код. После чего один из них остался с потерпевшим, а второй пошел до банкомата. На карте оказалось только около 50 рублей, снять их налетчик не смог  и вернулся обратно. Подельники заставили своего нового знакомого есть карту…

Какое-то время спустя они его отпустили, но на этом все еще не закончилось. Один из злоумышленников выбил дверь в одну из комнат квартиры, похитил оттуда ноутбук и телевизор стоимостью 8 тысяч рублей. Мужчины сдали похищенное в ломбард и разошлись.

В это время их уже разыскивали полицейские, получившие информацию о первом совершенном преступлении. Одного из них задержан наряд патрульно-постовой службы полиции, второго – вневедомственная охрана Росгвардии. Оба были доставлены в отдел.

«В настоящее время следователем МО МВД России «Кирово-Чепецкий» возбуждены уголовные дела по статьям 162 УК России «Разбой» и 158 УК России «Кража». Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений» — сообщили в УМВД по Кировской области.

Ранее мы писали:

Чепецкие гангстеры получат срок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности