Администрация города: «Ремонт на Вятской набережной под контролем»

После всех предварительных работ на автомобильной дороге по улице Вятская набережная наконец начали укладывать новый асфальт.

Но вскоре после начала процесса горожане заметили, что дорожники асфальтируют проезжую часть в дождь. В городской администрации признали это «нарушением технологии укладки асфальта» и «несоблюдением температурного режима» и направили в адрес подрядной организации претензию. Как сообщили представители муниципальной власти,  сегодня  решается вопрос об устранении нарушений. Ремонт контролируют сотрудники администрации города, МКУ «ДЭС» и «Техцентр».

Напомним, что автодорогу по улице Вятская набережная ремонтируют в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Заключенный с подрядчиком контракт предусматривает, что все работы должны завершиться до 31 июля этого года. Стоимость контракта 19,89 млн рублей.

Ремонт проезжей части в сочетании с благоустройством самой набережной в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» позволит комплексно привести в порядок эту часть города, сообщают специалисты.

Ранее мы писали:

Администрация города: «Ремонт на Вятской набережной под контролем»

  1. А за каким худеньким осфальтируют участок дороги от первомайской до мертвого моста? Бабло девать некуда или как всегда с техзаданием накосячил?

    Ответить
  2. Горожанин 04.06.2018 в 20:17

    Приятно видеть как преображается набережная. Пешеходные дорожки, скамейки, теперь дорога. Надо развивать дальше и поддерживать то, что есть!

    Ответить
  3. Аноним 05.06.2018 в 12:51

    Почему съезд во дворы не состыковали. Имеется перепад асфальта, где скапливается вода. Все подмоет и опять надо будет ремонтировать в следующем году.

    Ответить
    • Аноним 06.06.2018 в 16:14

      верно,только сейчас пришел с прогулки,вода везде уже скапливается в этих местах,а посмотрите какую порнографию сделали у вечного огня,а в некоторых местах асфальт не укладывали ,а намазывали как повидло на хлеб. Позор такому ремонту,только 2 ляма закопали в землю.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности