Мост в Каринторф наведен, но еще не принят

«Мост через реку Чепца собран и готов к эксплуатации. Первые машины уже посетили микрорайон», — радостной новостью делятся друг с другом жители микрорайона Каринторф.

Мост наведен, но его еще не осмотрела специальная комиссия, перед въездом на мост еще стоят запрещающие знаки, сообщают в отделе дорожной деятельности и благоустройства городской администрации, поэтому автолюбителям стоит пока воздержаться от поездок по мосту.

Комиссия из представителей муниципальной власти, «Дорожно-эксплуатационной службы» и ГИБДД осмотрит сооружение уже на этой неделе. Как только будет дано заключение, что мост готов к эксплуатации, движение по нему будет официально разрешено.

Тогда Каринторф и Кирово-Чепецк свяжет не только узкоколейка, но и автомобильный мост. Кроме того, планируется, что летом до микрорайона, как и в прошлом году, будут ходить и автобусы.

фото: Александр Голышев

Ранее сообщалось, что:

Мост в Каринторф наведен, но еще не принят

  1. Аноним 06.06.2018 в 11:01

    Мост закрывают только на 1,5-2 месяца, а автобус ездит всегда когда есть мост. А то написано. что прям зимой по льду ездим, а автобусы только летом ходят. Прям не микрорайон, а садоводство какое-то. Когда будет настоящая с мостом дорога до Слободская???

    Ответить
  2. Алексей 07.06.2018 в 08:29

    И все же, кто знает, что за крест стоит на том берегу. Напишите пожалуйста!

    Ответить
  3. Аноним 07.06.2018 в 15:30

    как вообще можно по нему ездить .на хер утонешь .
    вот и крест поставили .

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности