Мост в Каринторф пока закрыт для передвижения

Сотрудники администрации города, МКУ «ДЭС» и «Техцентр» осмотрели техническое состояние наплавного моста через реку Чепцу.

На днях завершился капитальный ремонт моста, работы были проведены в соответствии с инструкцией по эксплуатации, выданной проектной организацией.

Контракт, заключённый с подрядчиком, предусматривал замену деревянного настила и колесоотбойного бруса, ремонт перильного ограждения, ремонт ходовых мостков тротуара и замену ездового покрытия.

Члены выездной комиссии остались удовлетворены качеством ремонта и приняли решение признать мост пригодным для эксплуатации. Представителям подрядной организации напомнили о необходимости в кратчайшие сроки убрать весь оставшийся строительный мусор.

Участвовали в выездной проверке и сотрудники ГИБДД. Они оценивали возможность возобновления движения по мосту. о из-за высокого уровня воды, который в силу погодных условий продолжает расти, комиссией было принято решение: сейчас движение по мосту не безопасно для водителей. Следовательно, знаки, запрещающие проезд, сохранятся до тех пор, пока уровень воды не спадёт.

Контроль за уровнем воды на ежедневной основе осуществляет МКУ «ДЭС».

 

Ранее сообщалось, что:

Мост в Каринторф пока закрыт для передвижения

  1. Аноним 10.06.2018 в 12:10

    Вы правы,военные за 1,5 часа развертывают понтонные мосты по которому идут тяжелые танки,а у нас за 10 лет построили такое гов.о,предлагаю на кресте установить табличку *ЖИЛИН В.Г.*за такую работу,как напоминание нынешним руководителям.

    Ответить
  2. Аноним 10.06.2018 в 18:49

    …чтобы водители опасались когда будут проезжать по списанным ржавым понтонам 1980 г.изготовления,разница в цене как за новые догадайтесь с 3-х раз у кого в кармане осела и какой золотой парашют получил он при увольнении.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности