Подстрекаемый подростками хулиган может быть привлечен к ответственности

13 июня в Сети появилось видео, где подростки подстрекают взрослого мужчину бросить камень в окно дома.

На сегодняшний день известно, что действие происходило во дворе по адресу Некрасова 31 корпус 1. Великовозрастный хулиган – житель этого же дома из квартиры №21. По информации, полученной от соседей, «дядя Дима» имеет несколько судимостей по «легким» статьям и неоднократно находился в местах не столь отдаленных. Жители дома его побаиваются и стараются не вступать с ним в отношения из-за его асоциального поведения.

Владельцы квартиры, в которой разбили окно, обратились в полицию после обнаружения кирпича. Однако на момент подачи заявления им еще не было известно, кто к этому приложил руку. Сейчас, когда видео попало в соцсети, пострадавшие намерены добиваться наказания и возмещения ущерба, хотя на последнее не сильно рассчитывают, так как сомневаются в доходах соседа-хулигана.

Что касается подростков, то им, по мнению пострадавшей стороны, предъявить нечего. Хотя в последнее время стало тревожным знаком то, что в этом районе подростки безобразничают все чаще и чаще. Совсем недавно здесь была разбита машина и угнаны велосипеды – местные жители уверены, что это тоже дело рук подрастающего поколения.

Ранее мы писали:

Подстрекаемый подростками хулиган может быть привлечен к ответственности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности