Четыре пожара за неделю

За неделю в Кирово-Чепецке прозошло четыре пожара. В одном из них погибла женщина, в другом — пострадал ребенок.

В 20 часов 28 минуты 14 июня в ОНДПР Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка поступило сообщение о пожаре в жилой квартире по ул. Ленина 59-312. В результате пожара сгорели постельные принадлежности и кровать на площади 5 кв.м. Причина — неосторожное обращение с огнем во время курения хозяина квартиры. Материальный ущерб составил 5000 рублей.

На следующий день, в 13 часов 57 минуты поступило сообщение о пожаре в еще одной квартире, на этот раз по ул. Ленина 36/4. В результате пожара сгорело имущество на площади 10 кв.м. Как рассказали дознаватели, хозяйка жилья погибла. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении. Материальный ущерб устанавливается. Виновник пожара — владелица квартиры.

В 19 часов 04 минуты 16 июня в ОНДПР Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка поступило сообщение о пожаре частной бани в Просницком с/п, д. Лобань, ул. Славянская. В результате пожара обгорели стены и перекрытие на площади 5 кв.м. Причина — неправильное устройство дымохода отопительной печи. Материальный ущерб устанавливается. Виновником признан владелец бани.

В 22 часов 20 минуты в этот же день поступило сообщение из Федяковского с/п, д. Лубягино. Ребенок 2004 года рождения получил ожоги пламенем 2% тела. Причиной возгорания признано неосторожное обращение с огнем детей.

фото:  ОНДПР Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности