На Вятской набережной приостановлены работы

20 июня сотрудники администрации города провели очередную проверку на Вятской набережной, где велись работы по укладке асфальта. Однако уже в начале месяца работы были приостановлены из-за нарушений технологий укладки подрядчиком, АБЗ-Оричи.

В этот раз под контролем представителей горадминистрации было проведено вскрытие асфальта на участке, где были приостановлены работы. В ходе проверки выявлены новые факты нарушений: асфальт был уложен на плохо подготовленное дорожное полотно, что в последствии могло стать причиной выбоин и трещин.

Ремонт Вятской набережной осуществляется в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Все строительные работы должны быть завершены 31 июля этого года

Ранее сообщалось, что:

На Вятской набережной приостановлены работы

  1. Аноним 21.06.2018 в 13:20

    надо не работы приостанавливать,а вынудить подрядчика выфрезеровать весь асфальт и сделать все по новой как положено,это будет урок не только для них но и для других подрядчиков,кстати на западе вообще нет понятия ямочный ремонт,а убирается весь асфальт и делается все заново,они давно поняли что это пустая трата денег и просто распил.

    Ответить
  2. Андрей 21.06.2018 в 14:47

    Ну это точно неправда. Есть ямочный ремонт в Европе, точно такой же как и у нас.

    Ответить
  3. можно раз сделать ямочный ремонт, но не каждый раз из года в год. Они же как делают… уже живого места нет, а они все латают да латают. Никто же не сможет понять, сколько денег вкатали в ямку, одна может стоить пол миллиона, а другая и целый миллион. У Боевского рынка, вообще 1,5 миллиона потратят

    Ответить
    • Андрей 22.06.2018 в 20:29

      Это Вы Чепецк.ру начитались про ямку за полтора миллиона. Все понятно сколько стоит ремонт ямки, специалисты элементарно считают.

      Ответить
    • Аноним 22.06.2018 в 18:11

      Слабенькое утешение. За рубежом строят дороги настолько качественно, что если они и нуждаются в ямочном ремонте, то, может быть, лет через 10-15 эксплуатации. У нас же деньги буквально закапывают в землю (если хотите — закатывают в асфальт) и латают, латают, латают… ежегодно.

      Ответить
  4. кирпич 22.06.2018 в 18:24

    Дорог нет, мостов нет, фонтана нет-есть только чиновники,с окладом 100 тысяч в месяц.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности